Fafruar - Tips dapur adalah
beberapa cara pintas favorit kita dalam hidup! Sekarang, kita tahu cara
mengupas buah kiwi, membuang biji buah delima, cara memotong semangka, dan cara
menjaga lemari es dan microwave tetap bersih - semuanya bisa dilakukan tanpa
perlu usaha ekstra. Tapi, masih ada satu hal yang masih kita perjuangkan adalah
mencegah pisang agar tidak rusak. Bayangkan ini: Anda bangun di pagi hari dan
memperhatikan bahwa pisang yang Anda beli sehari sebelum kemarin berubah
menjadi cokelat dan lunak. Mengganggu, bukan? Pisang yang tidak dapat bertahan pada
hari ketiga ketika membelinya dari penjual lokal adalah masalah yang biasa
terjadi pada banyak orang.
|
pisang yang hampir rusak |
Banyak orang suka
menyimpan pisang di rumah mereka untuk menyiapkan berbagai hidangan sarapan
termasuk pisang di dalamnya seperti pancake pisang, mangkuk buah, smoothie atau
getar. Sayangnya, sebagian besar pisang ini tidak bertahan lebih dari 2 atau 3
hari dan semua yang tersisa dengan pisang coklat matang. Bukankah lebih baik
jika kita bisa mendapatkan umur simpan yang lebih lama untuk pisang yang sudah
matang ini?
|
gambar 1 |
|
gambar 2 |
|
gambar 3 |
Sekarang, Anda
benar-benar dapat mencegah pisang dari memanjakan atau terlalu matang. Ya itu
betul! Ada beberapa trik yang benar-benar cerdas yang dapat membantu Anda
mencegah pisang segera sebelum rusak. Cara menceganya adalah ambil kertas timah
lalu melipatnya menjadi dua lalu melingkari dan menutupi pangkal pisang kerta
itu dengan kertas tima tadi.
Jadi, lain kali Anda membeli banyak pisang dan Anda ingin
membuatnya tidak terlalu cepat matang, Anda tahu apa yang harus dilakukannya!***
numpang promo ya gan
ReplyDeletekami dari agen judi terpercaya, 100% tanpa robot, dengan bonus rollingan 0.3% dan refferal 10% segera di coba keberuntungan agan bersama dengan kami
ditunggu ya di dewapk^^^ ;) ;) :*
ya, silakan sahbat
ReplyDelete